当前的隐私政策确保并告知,您在访问www.chevreuse-courtage.com 网站时,Chevreuse Courtage使用并保护您传送的信息(如有)方式。(以下简称“网站”).

请注意,Chevreuse Courtage可以随时更改或补充隐私政策,以符合任何法律、法规、司法或技术上的更新。在这种情况下,更新的日期会在隐私政策的页面顶部标明。用户在上线时就要遵守这些更改的新隐私政策。所以用户要定期查询我们的隐私政策和cookies的使用政策以了解可能的政策更改。

I. 个人信息

通常,您在访问Chevreuse Courtage网站时无需提供任何个人信息。在一般情况下,您没有义务向Chevreuse Courtage提供这些信息。

但是在拒绝提供个人信息的情况下,您可能无法受益于某些信息或服务。因此在某些情况下,Chevreuse Courtage可能会要求您填写您的姓氏、名字、电子邮件地址、电话号码、公司名称和职位(以下简称“个人信息”)。提供这些信息,明确表示您接受Chevreuse Courtage处理这些信息是出于下面第二点所述的目的以及为使每个表格结尾处都可以提醒您

根据欧洲议会2016年4月14日通过的«数据保护总条例»和1978年1月6日修订的«数据保护法»,Chevreuse Courtage 向您通告以下几点:

  • 1. 处理个人信息负责人的身份
    处理个人信息负责人是Chevreuse Courtage公司,总部地址:44 rue de Lisbonne, 75008 PARIS – France 法国巴黎
    电话: Tél +33 (0)1 58 62 52 10 传真: +33 (0)1 58 62 52
  • 2. 处理目的
    Chevreuse Courtage可能因以下目的处理您的个人信息:
    (a) 为您提供您要求的信息或服务(尤其是: 寄新闻简报) ; 和/或者
    (b) 收集信息以改善我们的网站、产品和服务质量(尤其是通过cookies) ; 和/或者
    (c)为了在有与Chevreuse Courtage相关的不同活动时,能够与您取得联系,特别是有更新的服务时。
  • 3. 信息收悉人
    Chevreuse Courtage是您个人信息唯一的收悉人。这些信息无论是个人形式还是汇总形式都不会提供给第三方,即使Chevreuse Courtage 提供给过合作的分包商。(您会在下面的第七点中找到更多的相关信息)。Chevreuse Courtage和任何分包商都无权把网站访问者的个人信息用于商业目的。
  • 4. 保存时间
    您的个人信息仅由Chevreuse Courtage保存,如上面第二点所述的与收集目的相符的时间,最多不超过24个月。
  • 5. 信息与自由的权利
    您拥有个人信息方面的如下权利,您可以通过在上面第一点提到的邮政地址给我们写信或通过电子邮件发送给我们: confidentialite@chevreuse-courtage.com,以便您行使这些权利。

数据访问和传达权

您有权访问与您相关的个人信息。

但是由Chevreuse Courtage承担处理的个人信息,因安全和保密的要求,您需要提供身份证明后才能处理您的信息,主要通过有效身份证件的扫描(电子表格的要求)或是签名的身份证件的复印件(书面要求)。

Chevreuse Courtage告知您,在必要的时候,它有权拒绝明显的过分要求(数量过大,多次重复或经常性的)。

为了简化您的申请过程,尤其是您希望通过第一点中提到的通过邮政地址给我们写信以行使您的访问权利时,您可以点击下面的链接,国家信息与自由委员会(简写« CNIL »)网站上的信件模板。

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

数据更正的权利

根据这项权利,法律赋予您要求更改,更新,关闭或删除您的个人信息的权利,这些数据可能不准确,不正确,不完整或已过时。

此外,您还可以确定您去世后如何处理您个人信息的一般和特定的准则。在这种情况下,逝者的继承人可能会要求考虑其亲属的去世情况和/或者进行必要的更新。

为了简化您的申请过程,尤其是您希望通过第一点中提到的通过邮政地址给我们写信以行使您或者您去世的亲属的更正权利时,您可以点击下面的链接,国家信息与自由委员会(简写« CNIL »)网站上的信件模板。

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

异议权

只有以下两种情况您可以行使此权利:

1. 行使此权利是基于正当理由; 或

2. 行使此权利是基于防止所收集的数据用于商业目的。

为了简化您的申请过程,尤其是您希望通过第一点中提到的邮政地址给我们写信以行使您的异议权时,您可以点击下面的链接,国家信息与自由国家委员会(简写« CNIL »)网站上的信件模板。

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

  • 6. 回复期限
    Chevreuse Courtage承诺回复您的访问、更正、异议或其他附加信息的要求的期限是在收到您的要求之日起一个月内。
  • 7. 授权供应商和转移到欧盟第三国
    Chevreuse Courtage 告知您,它雇用授权的供应商来收集和处理您提供给我们的信息。这些供应商有可能在欧盟以外的地区,并通过当前网站上的各种表格收集数据信息(由Chevreuse Courtage建议使用的让您行使信息与自由权利的表格除外 )。Chevreuse Courtage 确信我们有充分保证的供应商,并严格遵守数据保密、使用和保护的条件。特别注意存在的数据转移到第三国的法律依据。因此,我们的供应商之一遵守企业内部条例(或«企业约束条例»),这一条例已被国家信息与自由委员会在2016年批准,其他供应商不仅遵守标准合同条款,还遵守隐私保护 条款。
  • 8. 向主管部门起诉
    如果您认为Chevreuse Courtage没有遵守保护您个人信息的义务,您可以向主管部门起诉或提出您的诉求。在法国,主管部门是国家信息和自由委员会,您可以点击下面的链接来提出您的请求 : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

II. 的相关政策

当您首次访问Chevreuse Courtage网站时,屏幕下方的对话框中会提示您浏览的信息可能会记录在名为cookies的文件中。我们的cookies使用政策使您更好地了解我们在网站浏览方面实施的规定。特别会告知您我们网站的所有cookies,它们的用途(第一部分)以及为您提供设置的步骤(第二部分)。在用户点击 «我接受» 按钮之前,cookies的对话框会一直可见。

  • 1. Chevreuse Courtage网站关于cookies的一般信息
    作为网站的发布者,Chevreuse Courtage会在您的终端(电脑,平板电脑,手机等)硬盘上安置一个cookie以确保您更好顺畅地浏览我们的网站。 « cookies » 是尺寸不大的小文本文件,可以让我们识别您的电脑、平板电脑或是您的手机,以便为您提供个性化的服务。 通过cookies所收集的信息不会以任何方式识别您的姓名。它们仅用于满足我们自身的需要,以改善网站的交互性和性能,传送您感兴趣的合适内容。所有信息都不会转给第三方,除非Chevreuse Courtage得到了您的授权同意或是法律、法院的命令或是行政或司法主管部门要求提供这些信息。为了向您更好地阐明cookies所识别的信息,您会从以下的表格中找到可能在Chevreuse Courtage网站上使用的各种类型的cookies,它们的名称、用途和保存时间。
  • 2. 根据您的偏好设置您的cookies
    您可以随时接受或拒绝储存的cookies。如果您接受储存的cookies,则最长有效期为14个月。但是,用户可以随时通过清空浏览器来删除cookies。

 

当您首次访问Chevreuse Courtage网站时,一个简要概述cookies的储存和类似技术的提示框会出现在屏幕下方。此提示框提示您,如果继续浏览Chevreuse Courtage的网站(如打开新的页面或点击网站其他内容),表示您接受cookies储存在您的终端上。您也可以通过点击屏幕下方的提示框右侧的 « X »表示您接受cookies的储存。

根据cookie的不同类型, cookie在您终端上的存储和读取可能必须征得您的同意。

a. cookies的免征同意

根据国家信息和自由委员会(CNIL)的建议,某些cookies是网站运营的必要手段或仅用于可以或便于电子通讯的目的前提下,可以免于事先征得您的同意。其中包括登录和认证身份的cookies,平衡不同内容的浏览量和个性化提供相关内容的cookies。这些cookies 由Chevreuse Courtage发布和管理,完全遵守本政策的规定。

b. 需要事先征得您同意的cookies

此要求适用于第三方发布的«持久»的cookies,因为它们会一直存储在您的终端设备中,直到被删除或过期。

由于此类cookies由第三方发布,其使用和存储的条件会遵守各自的隐私政策,您点击下面的链接会找到这些政策。这一系列的cookies又分为访问者统计cookies (特别是Google Analytics谷歌分析),广告cookies(Chevreuse Courtage不使用)以及社交网站分享的cookies (特别是推特和领英Twitter & LinkedIn) 。

用于访问者统计的cookies是提供访问频次和网站各项内容使用情况的统计信息(例如,访问的内容/页面)。这些数据有助于改善Chevreuse Courtage网站的结构。该网站使用访问者统计的cookies。

下面的链接是谷歌分析(Google Analytics)的隐私政策:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

社交网站分享的cookies由相关的网站发布者发布和管理。经过您的同意,这些cookies可以让您轻松分享Chevreuse Courtage网站发布的某些内容,特别是通过相关社交网站的分享«按钮»共享。Chevreuse Courtage网站有两种类型的社交网站分享cookies:

下面的链接是领英(LinkedIn)的cookies政策:https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=fr_FR

下面的链接是推特(Twitter)的cookies的控制或使用限制选项和使用政策: https://support.twitter.com/articles/20170518#

c. 您有不同的工具来设置cookies

大多数互联网浏览器都默认允许储存cookies。您的浏览器也允许您对标准设置进行修改。可以自动拒绝所有cookies,也可以根据发布者的情况来部分接受或拒绝cookies。

注意 : 我们请您注意以下情况,拒绝您的终端储存cookies 可能会降低您的用户体验,同时会影响到您对网站某些服务或功能的访问。在此情况下,Chevreuse Courtage对因您选择拒绝、删除或阻止网站运行所需的cookies 从而导致的降低浏览体验的后果不承担任何责任。这些后果不构成损害,您无权因此索赔。

您的浏览器还允许您删除您终端设备上现有的cookies或当有新的cookies储存时通知您。这些设置不会影响您的浏览,但是您会失去所有cookies所带来的便利和益处。

以下是能在您的终端设备上设置cookie的各种工具的相关常识。

d. 互联网浏览器的设置

每个互联网浏览器都有自己的cookies管理设置。要了解如何更改cookies的选项,您在下列链接中可以找到进入浏览器菜单的必要帮助:

– Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

– Microsoft EDGE : https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/microsoft-edge

– Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

– Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

– Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

更多关于掌握cookies工具的信息,您可以访问国家信息和自由委员会(CNIL)的网站: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

关于cookies政策的更多问题和信息,请给我们发送电子邮件: confidentialite@chevreuse-courtage.com